Receita rápida e super gostosa da Chef Paloma paras as festas de fim de ano. Perfeita para te incentivar a manter o foco durante as comemorações de Natal.
Veja como fazer:
Creme de chocolate:
- 2 scoops de Body Protein sabor
cacau - 200 ml de creme de leite de
castanhas
Misture tudo, mexa bem e
reserve.
Geleia rápida de morango: - 100g de morangos maduros
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de mel ou
adoçante da sua preferência
Corte os morangos em pedaços
pequenos, misture a chia e o mel
e esmague com o garfo, reserve.
Modo de preparo:
Em uma taça intercale camadas
de creme de chocolate e geléia
de morango. Leve para gelar.
A Chef Pá é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.
_______________________________________________________________________
Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade destes produtos.
A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.