Quem não é fã de farofa, não é mesmo? E se ela for low carb?
A gente aposta que todos irão amar esse acompanhamento que a Chef Paloma fez para seus pratos natalinos.
Ingredientes
- 100g de farinha de amêndoas
- ¼ de xícara de semente de
girassol - ¼ de xícara de amêndoas
picadas - ¼ de xícara de castanha de
caju picada - ½ cebola picada
- ½ cenoura ralada
- ½ alho poró cortado
- 1 colher de sopa de azeite de
oliva - 1 pitada de cúrcuma
- 1 pitada de pimenta preta
moída - 1 pitada de sal
- Raspas de limão siciliano a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça a frigideira, coloque a
semente de girassol, as
amêndoas e as castanhas, deixe
dourar, reserve em um bowl.
Aqueça novamente a mesma
frigideira, adicione o azeite de
oliva, em seguida a cebola, a
cenoura e o alho poró, refogue
bem, adicione a cúrcuma, e
deixe refogar. Junte a farinha de
amêndoas, o mix de nuts,
tempere com sal e pimenta.
Desligue e adicione as raspas de
limão siciliano.
A Chef Pá é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.
_______________________________________________________________________
Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade destes produtos.
A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.