A nossa Chef Pá desenvolveu esta receitinha especialmente para aqueles que tem uma dieta low carb mas não querem abrir mão das delícias italianas.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/4 xícara de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de grão de bico
- 1/4 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Flor de sal a gosto
- Tomate cereja e alecrim a gosto
- Modo de preparo
Bata os ovos com fouet. Adicione as farinhas, o azeite, e o fermento. Misture bem. Coloque a massa em uma forma pequena untada com azeite de oliva. Coloque o alecrim e o tomatinho cereja por cima da massa. Salpique flor de sal a gosto. Finalize com um fio de azeite de oliva. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180º por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
A Chef P´á é a responsável pelos pratos das cafeterias Divina Terra.
_______________________________________________________________________
Procure a Divina Terra mais próxima e consulte a disponibilidade deste produto.
A Divina Terra é uma rede de franquias de produtos naturais, saudáveis, suplementos, granel e muito mais. São mais de 60 lojas espalhadas pelo Brasil. O Mercado de produtos naturais é um dos que mais cresce no Brasil.